Pop de Biscuits Patriotiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits patriotiques. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 26 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de biscuits au sucre betty, le colorant alimentaire liquide, le colorant alimentaire en pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop Patriotique, Pops de Pudding Patriotique, et Poppin' Pop de Guimauve Patriotique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les œufs, le beurre et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en tiers. Teinter un tiers de la pâte avec une couleur alimentaire rouge, en pétrissant jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. Répétez avec un autre tiers de pâte et de couleur bleue. Teinter le tiers restant de la pâte avec une couleur alimentaire blanche. Envelopper chaque portion de pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Rouler chaque couleur de pâte en boules de 26 (3/4 po). Façonnez chaque boule en corde de 12 pouces.
Placez 1 corde rouge, bleue et blanche ensemble. À partir de 1 extrémité, enroulez les cordes pour faire un biscuit rond de 2 3/4 pouces.
Placez 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Insérez 1 bâton de sucette dans le fond de chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes; déposer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.