Pop de Biscuits Patriotiques

Pop de Biscuits Patriotiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits patriotiques. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 26 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de biscuits au sucre betty, le colorant alimentaire liquide, le colorant alimentaire en pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop Patriotique, Pops de Pudding Patriotique, et Poppin' Pop de Guimauve Patriotique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les œufs, le beurre et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en tiers. Teinter un tiers de la pâte avec une couleur alimentaire rouge, en pétrissant jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. Répétez avec un autre tiers de pâte et de couleur bleue. Teinter le tiers restant de la pâte avec une couleur alimentaire blanche. Envelopper chaque portion de pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Rouler chaque couleur de pâte en boules de 26 (3/4 po). Façonnez chaque boule en corde de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez 1 corde rouge, bleue et blanche ensemble. À partir de 1 extrémité, enroulez les cordes pour faire un biscuit rond de 2 3/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
5
Placez 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Insérez 1 bâton de sucette dans le fond de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes; déposer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine