Pop de Biscuits d'Ours
Une portion contient 331 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de biscuits au beurre d'arachide betty, des bâtons de bois, des chocolats au lait de marque hershey's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop d'Ours en Peluche au Chocolat, Pop de Biscuits, et Sous la Mer Cookie Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonner la pâte en 12 boules, en utilisant 1 1/2 cuillère à soupe de pâte pour chacune.
Placer les boules à environ 4 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Façonner le reste de la pâte en 24 boules, en utilisant 1 cuillère à café de pâte pour chacune.
Insérez le bâton dans le côté de chaque grosse boule; placez 2 petites boules à côté de chaque grosse boule pour les oreilles. Appuyez uniformément sur les boules jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ajouter 2 bonbons plats sur chaque biscuit pour les yeux et 1 bonbon au chocolat au lait pour le nez, en utilisant du gel pour attacher. Presser le gel pour la bouche.