Pop d'Agneau Frotté aux Épices
Pops d'agneau frotté aux épices nécessite autour 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,94 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'agneau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Gigot d'agneau au Beurre Frotté aux épices, Gigot d'Agneau Frotté aux Olives et aux Épices, et Côtelettes d'agneau grillées aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
12 brochettes, si le bois trempent dans l'eau pendant 10 minutes
Préchauffez le gril ou une poêle à griller.
Dans un petit bol, mélanger le cumin, la coriandre, la cannelle, le poivre et le sel. Dans un grand bol, saupoudrer le mélange d'épices sur les lanières d'agneau et mélanger pour enrober.
Enfiler 1 morceau d'agneau sur chaque brochette et faire griller à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes, en retournant une fois.