Pop Crème Pêche-Vanille
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les Pops à la crème à la pêche et à la vanille pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 147 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'amaretto, de yogourt, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pops pêche vanille, Crème Glacée à la Tarte à la Cannelle Et à la Vanille et aux Pêches, et Glace à la Vanille avec garniture Pêche-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean. Porter à ébullition à feu vif, en agitantjusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Transférer le sirop dans un petit bol; refroidir. Jeter la gousse de vanille.
Purée de sirop et de pêches dans un processeurjusqu'à lisse. Placer une passoire à mailles fines sur un pichet moyen; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire environ 2 1/4 tasses de purée.
Fouetter les ingrédients restants. Diviser entre les moules. Couvrir; insérer des bâtons de glace. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Dipbottoms de moules dans l'eau chaude pendant 20 à 30 secondes pour desserrer les pop.
Retirer les pops demoulets et servir.