Pop Crème Pêche-Vanille

Pop Crème Pêche-Vanille
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les Pops à la crème à la pêche et à la vanille pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 147 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'amaretto, de yogourt, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pops pêche vanille, Crème Glacée à la Tarte à la Cannelle Et à la Vanille et aux Pêches, et Glace à la Vanille avec garniture Pêche-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean. Porter à ébullition à feu vif, en agitantjusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le sirop dans un petit bol; refroidir. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SiropSirop
3
Purée de sirop et de pêches dans un processeurjusqu'à lisse. Placer une passoire à mailles fines sur un pichet moyen; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire environ 2 1/4 tasses de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Fouetter les ingrédients restants. Diviser entre les moules. Couvrir; insérer des bâtons de glace. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Dipbottoms de moules dans l'eau chaude pendant 20 à 30 secondes pour desserrer les pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer les pops demoulets et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine