Pop-Corn Épicé au Piment D'Espelette et Amandes Marcona
La recette de Pop-Corn Épicé au Piment D'Espelette et aux amandes Marconan est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette hor d'oeuvre a 251 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de maïs soufflé, du sel, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Français en un éclair : Penne au Piment d'Espelette, Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment d'Espelette, et Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment D'Espelette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu; remuer en conservant 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette et 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger les grains de maïs soufflé et les arachides dans une grande casserole profonde avec couvercle.
Chauffer à feu moyen-élevé, en tourbillonnant de temps en tempspot pour que les grains de maïs soufflé soient enrobés d'huile. Couvrez le pot. Lorsque les grains de maïs soufflé commencent à éclater, tournez le pot sur le brûleur jusqu'à ce que tous les grains aient sauté.
Retirer le popcornde la chaleur. Ajouter immédiatement le mélange de beurre fondu et les amandes Marcona topot. Couvrez le pot. À l'aide de mitaines de four, tenez fermement la casserole et le couvercle ensemble et secouez jusqu'à ce que le maïs soufflé et les amandes Marcona soient bien enrobés de mélange de beurre fondu.
Transférer le mélange de pop-corn dans un bol de service.
Saupoudrer de piment d'Espelette-sel réservé et servir.
* Amandes espagnoles tendres qui sont généralement rôties et salées; disponibles dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels et en ligne fromlatienda.com .
Piment d'Espelette est une poudre de piment grossière à base de
Piment d'Espelette. Il est disponible dans les magasins specialtyfoods et à partir de zingermans.com .