Pop-Corn Nutted
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Popcorn nutted pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du beurre, du pop-corn sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf de Riz Nutté, Pilaf de Riz Brun Nutté, et Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 F.
Mélanger le maïs soufflé, les pacanes, les amandes, les graines de citrouille, la poudre de piment et la cannelle sur 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie et les placer au four pour les réchauffer. Pendant ce temps, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne et chauffer à ébullition. Sans remuer, cuire à feu moyen-vif environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le sirop devienne brun riche et que quelques gouttes de celui-ci forment des fils raides dans une tasse d'eau froide. Incorporer la vanille.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et verser le sirop sur le pop-corn. Mélanger rapidement avec une cuillère. Refroidir et casser en morceaux.