Pop-Corn Nutted

Pop-Corn Nutted
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Popcorn nutted pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du beurre, du pop-corn sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf de Riz Nutté, Pilaf de Riz Brun Nutté, et Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le maïs soufflé, les pacanes, les amandes, les graines de citrouille, la poudre de piment et la cannelle sur 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie et les placer au four pour les réchauffer. Pendant ce temps, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne et chauffer à ébullition. Sans remuer, cuire à feu moyen-vif environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le sirop devienne brun riche et que quelques gouttes de celui-ci forment des fils raides dans une tasse d'eau froide. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CannelleCannelle
AmandesAmandes
CornCorn
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Retirer la plaque à pâtisserie du four et verser le sirop sur le pop-corn. Mélanger rapidement avec une cuillère. Refroidir et casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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