Pop-Corn aux Noix de Bretzel au Caramel

Pop-Corn aux Noix de Bretzel au Caramel
Le maïs soufflé aux noix de bretzel au caramel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 32 portions avec 390 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pop-corn sauté, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Popcorn au Caramel Bretzel Salé, Casse-croûte de Bretzel au Maïs Soufflé au Caramel, et Barres de Pop-Corn et Bretzel au Caramel Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les bretzels, le maïs soufflé et les arachides dans un grand sac en papier ou, si vous en avez un, un très grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre. Cuire en remuant pour faire fondre le beurre et dissoudre le sucre, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Une fois que le mélange est à ébullition complète, continuer à cuire pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le sel, la vanille et le bicarbonate de soude. Le mélange moussera lorsque vous ajoutez le soda, alors utilisez une longue cuillère pour remuer. Versez immédiatement le mélange de sucre sur le pop-corn et les bretzels dans le sac. Agiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Pour une gâterie plus croustillante, faites bouillir le mélange de sucre plus longtemps ou faites cuire le mélange fini au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
CornCorn
VanilleVanille
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions32
Score de santé2
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