Pop-Corn Au Romarin Aux Pignons De Pin

Pop-Corn Au Romarin Aux Pignons De Pin
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le maïs soufflé au romarin Avec des pignons de pin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez des brins de romarin, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti à la Poêle Avec Pignons de Pin, Ail et Romarin, Poitrines de poulet au romarin, pignons de pin et verjus, et Recette de Pizza Aux Raisins Verts Et Rouges, Romarin, Pignons De Pin Et Ricin.

Instructions

1
Faire cuire l'huile dans une petite casserole à feu doux 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les grains de maïs soufflé, les brins de romarin et 1 cuillère à café de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
3
Retirer le mélange du feu; couvrir et laisser reposer à température ambiante 48 heures.
4
Égoutter les grains en réservant 3 cuillères à soupe d'huile; jeter les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive réservée et les grains de maïs soufflé dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
6
Cuire les grains, à couvert, à feu vif, en secouant souvent la poêle pendant 4 minutes jusqu'à ce que l'éclatement commence à ralentir.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer le maïs soufflé du feu et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le popping cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
8
Placez le maïs soufflé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les pignons de pin et le romarin haché et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé4
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