Pop-Corn Au Romarin Aux Pignons De Pin

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le maïs soufflé au romarin Avec des pignons de pin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez des brins de romarin, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti à la Poêle Avec Pignons de Pin, Ail et Romarin, Poitrines de poulet au romarin, pignons de pin et verjus, et Recette de Pizza Aux Raisins Verts Et Rouges, Romarin, Pignons De Pin Et Ricin.
Instructions
Faire cuire l'huile dans une petite casserole à feu doux 3 minutes.
Ajouter les grains de maïs soufflé, les brins de romarin et 1 cuillère à café de sel de mer.
Retirer le mélange du feu; couvrir et laisser reposer à température ambiante 48 heures.
Égoutter les grains en réservant 3 cuillères à soupe d'huile; jeter les brins de romarin.
Placer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive réservée et les grains de maïs soufflé dans une grande marmite.
Cuire les grains, à couvert, à feu vif, en secouant souvent la poêle pendant 4 minutes jusqu'à ce que l'éclatement commence à ralentir.
Retirer le maïs soufflé du feu et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le popping cesse.
Placez le maïs soufflé dans un grand bol.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les pignons de pin et le romarin haché et mélanger.