Pop-Corn au Pain d'Épice

Pop-Corn au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le maïs soufflé au pain d'épice. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 663 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du maïs éclaté, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pop-Corn au Pain d'Épice, Pop-Corn au Pain d'Épice, et Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn au Pain d'Épice.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Bellissima avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé5
Magazine