Pop Abricot et Verveine Citronnée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pop d'abricot et de Verveine citronnée. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des feuilles de verveine citronnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Confiture d'Abricot et de Miel à la Verveine Citronnée, Faux Macaron garni de Confiture d'Abricots Maison au Pollen de Fenouil et Verveine Citronnée #FennelFriday, et Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée.
Instructions
Placer les abricots et 1/3 tasse de sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les abricots soient tendres. Transformer les abricots en robot culinaire et les transformer jusqu'à consistance lisse. Filtrer si désiré.
Faire chauffer ensemble 1/2 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange arrive à ébullition.
Mélanger le lait, la crème, le sucre et les feuilles de verveine citronnée dans une casserole moyenne.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange commence à bouillonner.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser environ une heure.La souche laisse hors du mélange et chill.To terminer les sucettes glacées: Préparer des moules à sucettes glacées ou des gobelets en papier. Remplissez un tiers de mélange d'abricots et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fixés.Remplissez le deuxième tiers des moules avec le mélange de verveine citronnée. Congeler jusqu'à prise. Remplir le reste des moules avec le mélange d'abricots et congeler jusqu'à prise.