Pools Brew Chili Rouge

Pools Brew Chili Rouge
La recette Pools Brew Red Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 434 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du shortening de légumes, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Infusion de Sorcières, Bière des sorcières, et Brassage des Sorcières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le shortening dans une grande casserole large à feu moyen. Travailler par lots, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans une passoire pour égoutter, puis rincer à l'eau et retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, la sauce tomate, les pruneaux, 10 tasses d'eau et les épices du groupe 1 dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TaillerTailler
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer le Groupe d'épices 2 et cuire 15 minutes, puis incorporer le groupe d'épices 3 et cuire 15 minutes de plus. Assaisonner de sel et ajouter la sauce Tabasco au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
SelSel
5
Photo de Ryan Dausch

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Bar500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure2Morceaux de caramel Heath Barbouillon de pouletbouillon de poulet22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPoudre de chili à la TexasPoudre de chili à la Texas2Morceaux de caramel Heath BarPoudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique2Morceaux de caramel Heath BarPoudre de chili légère du Nouveau-MexiquePoudre de chili légère du Nouveau-Mexique3Morceaux de caramel Heath BarPoudre de chili à la TexasPoudre de chili à la Texas0Morceaux de caramel Heath BarPoudre d'ail entassantePoudre d'ail entassante1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2Morceaux de caramel Heath Barpoivre du chili moulu du Nouveau-Mexiquepoivre du chili moulu du Nouveau-Mexique2Morceaux de caramel Heath Barpoivre du chili chaud du Nouveau-Mexique moulupoivre du chili chaud du Nouveau-Mexique moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche3pruneaux dénoyautéspruneaux dénoyautés1Morceaux de caramel Heath Barbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2kilogrammerôti à trois pointes (excès de graisse paré), coupé en cubes de 1 poucerôti à trois pointes (excès de graisse paré), coupé en cubes de 1 pouce32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementshortening végétalshortening végétal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé31
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