Pools Brew Chili Rouge

Pools Brew Chili Rouge
La recette Pools Brew Red Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 434 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du shortening de légumes, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Infusion de Sorcières, Bière des sorcières, et Brassage des Sorcières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le shortening dans une grande casserole large à feu moyen. Travailler par lots, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Transférer dans une passoire pour égoutter, puis rincer à l'eau et retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, la sauce tomate, les pruneaux, 10 tasses d'eau et les épices du groupe 1 dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TaillerTailler
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Incorporer le Groupe d'épices 2 et cuire 15 minutes, puis incorporer le groupe d'épices 3 et cuire 15 minutes de plus. Assaisonner de sel et ajouter la sauce Tabasco au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
SelSel
5
Photo de Ryan Dausch

Ingrédients

3cp. légume (c.-à-d. épinards)500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure2cp. légume (c.-à-d. épinards)bouillon de pouletbouillon de poulet2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPoudre de chili à la TexasPoudre de chili à la Texas2cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique2cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre de chili légère du Nouveau-MexiquePoudre de chili légère du Nouveau-Mexique3cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre de chili à la TexasPoudre de chili à la Texas0cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre d'ail entassantePoudre d'ail entassante1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre du chili moulu du Nouveau-Mexiquepoivre du chili moulu du Nouveau-Mexique2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre du chili chaud du Nouveau-Mexique moulupoivre du chili chaud du Nouveau-Mexique moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche3pruneaux dénoyautéspruneaux dénoyautés1cp. légume (c.-à-d. épinards)bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées3551 lb de Mafaldi frais si possible1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement2kilogrammerôti à trois pointes (excès de graisse paré), coupé en cubes de 1 poucerôti à trois pointes (excès de graisse paré), coupé en cubes de 1 pouce3Croûte : chapelure de biscuits Grahamshortening végétalshortening végétal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé31
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