Pools Brew Chili Rouge

Pools Brew Chili Rouge
La recette Pools Brew Red Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 434 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du shortening de légumes, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Infusion de Sorcières, Bière des sorcières, et Brassage des Sorcières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le shortening dans une grande casserole large à feu moyen. Travailler par lots, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Transférer dans une passoire pour égoutter, puis rincer à l'eau et retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, la sauce tomate, les pruneaux, 10 tasses d'eau et les épices du groupe 1 dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TaillerTailler
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Incorporer le Groupe d'épices 2 et cuire 15 minutes, puis incorporer le groupe d'épices 3 et cuire 15 minutes de plus. Assaisonner de sel et ajouter la sauce Tabasco au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
SelSel
5
Photo de Ryan Dausch

Ingrédients

3cp. légume (c.-à-d. épinards)500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure2cp. légume (c.-à-d. épinards)bouillon de pouletbouillon de poulet2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPoudre de chili à la TexasPoudre de chili à la Texas2cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique2cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre de chili légère du Nouveau-MexiquePoudre de chili légère du Nouveau-Mexique3cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre de chili à la TexasPoudre de chili à la Texas0cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre d'ail entassantePoudre d'ail entassante1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre du chili moulu du Nouveau-Mexiquepoivre du chili moulu du Nouveau-Mexique2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre du chili chaud du Nouveau-Mexique moulupoivre du chili chaud du Nouveau-Mexique moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche3pruneaux dénoyautéspruneaux dénoyautés1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de ciboulette hachée, divisée1-1/4 cuillère à café de ciboulette hachée, divisée3551 lb de Mafaldi frais si possible1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement2kilogrammerôti à trois pointes (excès de graisse paré), coupé en cubes de 1 poucerôti à trois pointes (excès de graisse paré), coupé en cubes de 1 pouce3Croûte : chapelure de biscuits Grahamshortening végétalshortening végétal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé31
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