Pools Brew Chili Rouge
La recette Pools Brew Red Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 434 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du shortening de légumes, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Infusion de Sorcières, Bière des sorcières, et Brassage des Sorcières pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le shortening dans une grande casserole large à feu moyen. Travailler par lots, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer dans une passoire pour égoutter, puis rincer à l'eau et retourner dans la casserole.
Ajouter le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, la sauce tomate, les pruneaux, 10 tasses d'eau et les épices du groupe 1 dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Incorporer le Groupe d'épices 2 et cuire 15 minutes, puis incorporer le groupe d'épices 3 et cuire 15 minutes de plus. Assaisonner de sel et ajouter la sauce Tabasco au goût.