Ponche-de-Crème de Trinidad (Punch à la Crème)
Le Ponche-de-Crème de Trinidad (Punch à la crème) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 895 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de rhum, de zeste de citron vert, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Crème Ponche, Ponche - Punch Chilien aux Canneberges, et Ponche Navideño - Punch aux Fruits de Noël Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs et le zeste de citron vert à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Versez progressivement le lait condensé tout en continuant à mélanger, puis versez le lait évaporé.
Incorporer le rhum et les amers et saupoudrer de muscade.
Transférer dans une bouteille et laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Servir sur de la glace pilée.