Pommes Écrasées et Patates Douces
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes écrasées et les patates douces pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 178 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de beurre, de pomme granny Smith, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Patates Douces Aux Pommes, Patates Douces et Pommes, et Patates Douces aux Pommes.
Instructions
Placer la patate douce dans une casserole moyenne et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.
Incorporer le sucre, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Ajouter les tranches de pommes, couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Mélanger le mélange de pommes dans les patates douces égouttées avec le lait.
Bien mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique ou simplement d'une fourchette jusqu'à ce que les pommes de terre soient écrasées.