Pommes à la Cannelle Cuites à la Mijoteuse

Pommes à la Cannelle Cuites à la Mijoteuse
Les pommes à la cannelle cuites à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 173 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de cannelle moulue, de pommes braeburn, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pommes à la Cannelle Cuites à la Mijoteuse, Pommes à la Cannelle Mijoteuse à Faible Teneur En Sucre, et Pommes Cuites à la Cannelle.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les pommes, le beurre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de cassonade et de cannelle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
3
Verser le cidre sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
4
Couvrir; cuire à feu doux 3 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine