Pommes à la Cannelle Chaudes

Pommes à la Cannelle Chaudes
Les pommes à la cannelle chaudes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 166 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes à la Tire Chaudes avec des torsions de Cannelle, Pommes Chaudes et Crème Glacée, et Pommes Chaudes Au Chocolat et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé, en remuant pour enrober les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Cuire le mélange de pommes, 2 cuillères à soupe. eau, et 1 cuillère à soupe. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine