Pommes à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes à la cannelle. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 293 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sirop d'érable, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 16 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes à la Cannelle Rouge, Pommes Cuites à la Cannelle, et Pommes à la Cannelle à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les pommes et le jus de citron dans une mijoteuse de 4 pintes; bien mélanger pour enrober.
Ajouter la cassonade et les 5 ingrédients suivants, en combinant bien.
Couvrir et cuire à feu doux 3 heures.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; incorporer aux pommes.
Couvrir et cuire à feu DOUX 3 heures de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Préparation: 16 minutes, Cuisson: 6 heures
Taille de la mijoteuse: 4 pintes