Pommes Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes rôties avec une sauce à la crème au Babeurre pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 379 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à la crème au babeurre, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Nectarines Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre, Pommes Farcies à la Crème Anglaise, et Gâteau à la Crème aux Graines de Pavot au Babeurre avec Fraises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes avec le jus de citron pour enrober uniformément dans un petit bol.
Étaler le beurre fondu en une couche uniforme au fond d'une poêle en gelée de 15 x 10 pouces ou d'une grande poêle allant au four; saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
Transférer les pommes dans la casserole en gelée, couper le côté vers le bas, en réservant le jus de citron restant dans le bol.
Mélanger le cidre de pomme et la vanille avec le jus de citron laissé dans le bol; verser sur les pommes et dans la casserole.
Saupoudrer les pommes avec le reste de 1/4 tasse de sucre. Rôtir à 400 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le mélange de jus commence à caraméliser, en badigeonnant toutes les 15 minutes.
Servir chaud dans un bassin de sauce à la crème au babeurre et avec le liquide de la casserole cuillère sur le dessus.