Pommes Rôties et Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes rôties et les patates douces. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 414 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des patates douces, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Patates Douces et Pommes Rôties, Patates Douces et Pommes Rôties au Balsamique, et Pommes Rôties au Romarin et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les patates douces pelées en cubes de 1 pouce.
Couper les pommes pelées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger le beurre fondu, la cassonade et la croûte d'orange râpée dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à homogénéité.
Ajouter les patates douces en cubes et les pommes tranchées. Scellez le sac et mélangez pour enrober.
Placer le mélange de pommes de terre en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les pommes soient tendres et légèrement dorées.