Pommes Rôties et Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes rôties et les choux de Bruxelles. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 1,14 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes, des oignons, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis et Pommes, Choux de Bruxelles Rôtis et Pommes, et Les Choux De Bruxelles Rôtis Au Lard Et Aux Pommes Du Mot Mordu.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Disposer les choux de Bruxelles congelés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer uniformément les morceaux de pomme et d'oignon autour de la plaque à pâtisserie.
Arroser les pousses, les pommes et les oignons d'huile d'olive; saupoudrer de sel, de poivre noir et de poudre d'ail. Mélanger délicatement le mélange pour enrober.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les germes soient chauds et parfumés, environ 20 minutes.
Saupoudrer de zeste de citron et presser le jus de citron zesté sur les germes pour servir.