Pommes Gourmandes au Caramel

Pommes Gourmandes au Caramel
Les pommes gourmandes au caramel sont un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 1284 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un enrobage de bonbons, des morceaux de caramel, des pommes acidulées et des morceaux de reese. 1 personne a fait cette recette et la referait. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 34%. Essayez Pommes Gourmandes au Caramel, Pommes Gourmandes au Caramel, et Pommes Gourmandes au Caramel (à la maison) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser le papier; réserver. Lavez et séchez soigneusement les pommes. Insérez un bâtonnet de popsicle dans le haut de chacun; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Placer les pépites de chocolat dans des bols séparés allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage et le shortening des bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger les caramels et l'eau dans un autre bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les pommes dans le caramel; retourner pour enrober. Presser immédiatement les bretzels et les morceaux de Reese sur les côtés des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Miniatures En Forme De Poisson Au Fromage CheddarCraquelins Miniatures En Forme De Poisson Au Fromage Cheddar
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Verser un filet de chocolat fondu et d'enrobage de bonbons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
7
Déposer sur le moule préparé; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Pomme sucrée au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine