Pommes Fraîches et Shortcake
Pommes Fraîches et Shortcake requis à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,83 $par portion. Ce dessert a 639 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre à la cannelle, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes Fraîches et Shortcake, Bananes et Shortcake, et Shortcake aux Fraises Fraîches.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer le four à 204°. Enduire une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide de vos doigts, de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie, coupez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer le lait avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié.
Verser 1/4 de tasse de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée pour faire six tours.
Saupoudrer le dessus de sucre à la cannelle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ajouter la cassonade, la cannelle et le sel; cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu, environ 1 minute.
Mélanger le jus de pomme, le rhum et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Laisser la sauce refroidir et épaissir, environ 5 minutes.
Pour servir, couper les biscuits en deux horizontalement.
Placer le fond des Pommes fraîches et des sablés sur des assiettes de service individuelles. Verser le mélange de pommes sur le fond du biscuit et remplacer le dessus du biscuit.
Servir chaud avec de la crème fouettée, si désiré.