Pommes Farcies au Four
Les pommes farcies au four pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 222 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du fromage, des raisins secs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes Farcies et Cuites au Four, Pommes au Four Farcies, et Pommes Farcies au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes en deux dans le sens de la longueur; retirer les noyaux.
Placer dans un 13x9-in non graissé. plat allant au four. Remplissez chaque moitié avec 1 cuillère à café de fromage bleu.
Dans un petit bol, mélanger l'avoine, les canneberges, les raisins secs et la cassonade; verser à la cuillère dans les pommes. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.