Pommes Farcies au Four

Pommes Farcies au Four
Les pommes farcies au four pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 222 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du fromage, des raisins secs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes Farcies et Cuites au Four, Pommes au Four Farcies, et Pommes Farcies au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pommes en deux dans le sens de la longueur; retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer dans un 13x9-in non graissé. plat allant au four. Remplissez chaque moitié avec 1 cuillère à café de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger l'avoine, les canneberges, les raisins secs et la cassonade; verser à la cuillère dans les pommes. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
PommePomme
FromageFromage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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