Pommes et Pommes Frites

Les pommes et les pommes frites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des pommes fuji, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pommes Frites, Oignons Frits et Pommes, et Pommes Frites du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les verts de collard en feuilles. Coupez et jetez la tige dure du centre des feuilles; empilez les feuilles et enroulez-les en commençant par 1 côté long.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; rincer à l'eau courante froide.
Bien égoutter. Faire sauter les légumes verts de chou dans de l'huile végétale chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir.
Ajouter le bouillon de poulet, le sel, le vinaigre et le poivron rouge écrasé séché; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et croustillants. Incorporer délicatement les pommes; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.