Pommes de Terre Épicées à l'Ail et Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre et les courgettes épicées à l'ail. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre aux Courgettes à L'Ail Et au Fromage, Crevettes À La Poêle Épicée Aux Pommes De Terre À L'Ail, et Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce dans une casserole de 4 pintes, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Cuire l'ail dans l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 2 minutes. Jeter l'ail, puis incorporer les pommes de terre et les flocons de poivron rouge dans l'huile et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées, 8 à 10 minutes.
Pendant que les pommes de terre sautent, faites cuire les courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
Transférer les pommes de terre avec une cuillère à fente dans un bol, puis ajouter les courgettes à l'huile dans une poêle et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute. Remettre les pommes de terre dans la poêle et incorporer le sel.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;