Pommes de Terre Épicées

Pommes de Terre Épicées
Les pommes de terre épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chapatis, de l'ail, du pav-bhaji masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre épicées, Pommes de Terre Épicées, et Recette de Pommes de Terre Épicées.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 pinte d'eau et les pommes de terre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres lorsqu'elles sont percées, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le ketchup, le pav-bhaji masala, le sel et la poudre de chili au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SelSel
5
Ajouter le ketchup assaisonné aux pommes de terre et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
6
Verser les pommes de terre dans un moule antiadhésif de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 375, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Gratter dans un bol et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des chapatis.
10
Pav-bhaji masala: Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de coriandre moulue, 3/4 cuillère à café de cumin moulu, 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/4 cuillère à café de cardamome moulue et de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Cumin MouluCumin Moulu
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine