Pommes de Terre Épicées
Les pommes de terre épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chapatis, de l'ail, du pav-bhaji masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre épicées, Pommes de Terre Épicées, et Recette de Pommes de Terre Épicées.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 pinte d'eau et les pommes de terre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres lorsqu'elles sont percées, 7 à 10 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 2 minutes.
Ajouter le ketchup, le pav-bhaji masala, le sel et la poudre de chili au goût.
Ajouter le ketchup assaisonné aux pommes de terre et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer environ 1 1/2 heure.
Verser les pommes de terre dans un moule antiadhésif de 10 po sur 15 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 10 à 15 minutes.
Gratter dans un bol et saupoudrer de coriandre.
Servir avec des chapatis.
Pav-bhaji masala: Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de coriandre moulue, 3/4 cuillère à café de cumin moulu, 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/4 cuillère à café de cardamome moulue et de poivre moulu.