Pommes de Terre Écrasées à l'Ail Rôti

Les pommes de terre écrasées à l'ail rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pommes De Terre Rouges Écrasées à l'Ail Rôti, Pommes De Terre à l'Ail Écrasées Rôties, et Pommes de Terre Écrasées à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue du bulbe d'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir. Presser la pulpe de l'ail; réserver.
Cuire les pommes de terre dans une cocotte dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et placer dans un grand bol.
Écraser les pommes de terre avec la pulpe d'ail rôtie, le fromage à la crème et les 5 ingrédients suivants dans un bol jusqu'à consistance lisse.