Pommes de Terre Écrasées à l'Ail
Les pommes de terre écrasées à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 173 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la ciboulette, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, et Pommes de terre écrasées à l'ail.
Instructions
Plat à tarte en verre généreusement beurré. Cuire les pommes de terre et l'ail dans une casserole moyenne deeau bouillante salée jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes, environ 15 minutes.
Égoutter; laisser reposer 5 minutes. Jeter l'ail. Disposer les pommes de terresfermer ensemble dans un plat préparé. À l'aide d'une cuillère en bois, écrasez grossièrement les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Arroser d'huile; dotavec du beurre.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Préchauffer le gril. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en surveillant de près pour éviter de les brûler, 8 à 10 minutes. Garnir de cuillerées de crème sure; saupoudrer de ciboulette.