Pommes de Terre Écrasées à l'Ail

Pommes de Terre Écrasées à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre écrasées à l'ail. Cette recette fait 1 portions avec 1020 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du bulbe d'ail, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Pommes de Terre écrasées à l'Huile d'ail, Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, et Pommes de terre écrasées à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Percer les pommes de terre avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper des tranches de 1/4 de pouce du haut du bulbe d'ail pour exposer les gousses. Retirez délicatement la majeure partie de la peau en forme de papier, en laissant le bulbe intact et les clous de girofle non pelés. Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire les pommes de terre et l'ail environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile et l'origan à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'origan soit parfumé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ouvrir le paquet d'ail pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Couper les pommes de terre en deux; verser délicatement les pommes de terre dans un grand bol. Conservez les peaux pour une autre utilisation ou jetez-les. Séparez les gousses d'ail et pressez-les légèrement pour en extraire l'ail dans les pommes de terre; jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange d'huile et le sel aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Battez le lait en petites quantités (la quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre). Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions1
Score de santé58
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