Pommes de terre écrasées à l'huile de citron

Pommes de terre écrasées à l'huile de citron
Les pommes de terre écrasées à l’huile de citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5 personnes. Une portion contient 399 calories , 7 g de protéines et 18 g de matières grasses . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet 30 . Si vous avez des pommes de terre Yukon Gold, de la ciboulette, de l'huile d'olive citronnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la purée de pommes de terre à l'huile d'ail , la purée de pommes de terre à l'huile d'olive et la purée de pommes de terre et de panais à l'huile d'olive à l'ail .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et l'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 à 30 minutes. Sécher en disposant sur une planche ou dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge CitronnéeHuile D'olive Extra Vierge Citronnée
3 Cuillères à Soupe De Sel, Plus Un Peu Pour L'assaisonnement3 Cuillères à Soupe De Sel, Plus Un Peu Pour L'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre Yukon Gold Moyennes3 Livres De Pommes De Terre Yukon Gold Moyennes
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Couper les pommes de terre en quatre et les déposer sur une plaque à pâtisserie en 1 couche pour les faire sécher. Une fois sèches, placez les pommes de terre dans un bol. Écraser avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit brisé mais pas lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le poivre, la ciboulette, le thym et l'estragon. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Bien mélanger.
6
Ajoutez l’huile une demi-tasse à la fois. Vous constaterez peut-être que vous n’avez pas besoin de toute l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Ajoutez le zeste de citron, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8
Bien mélanger.
9
Note du chef : Faites cuire les pommes de terre entières pour qu'elles ne soient pas gorgées d'eau et n'en diluent pas la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé100
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