Pommes de terre écrasées frites aux citrons

Pommes de terre écrasées frites aux citrons
Les pommes de terre frites écrasées au citron sont un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole 30. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 397 calories . Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du jus de citron, des feuilles de thym, du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes . 22 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 94 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pommes de terre frites écrasées au citron , les citrons farcis au four et les pommes de terre croustillantes écrasées à l'ail.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Mettez les pommes de terre dans une marmite de 8 litres avec suffisamment d'eau froide pour les recouvrir d'au moins 5 cm. Portez l'eau à ébullition à feu moyen et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
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Égouttez les pommes de terre dans une passoire et laissez-les sécher pendant 5 minutes. À l'aide de la paume de la main, appuyez doucement sur les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
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Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 tasse d’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés
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Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé et légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
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Retirer l'ail et le jeter. Ajouter les pommes de terre par lots et cuire sans remuer jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 à 8 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les pommes de terre et cuire, en arrosant d'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté pendant encore 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
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Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouettez ensemble l'huile, le jus de citron, le persil, le thym et le zeste de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 OignonOignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
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Versez la vinaigrette sur les pommes de terre et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 OignonOignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
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Transférez les pommes de terre dans un bol de service et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé48
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