Pommes de Terre Écrasées au Fromage de Chèvre et Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pommes de terre écrasées avec du fromage de chèvre et de la ciboulette. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de ciboulette, de poivre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pommes de terre deux fois cuites au Four avec du Fromage de Chèvre et de la Ciboulette, Pommes de Terre Écrasées au Pesto et au Fromage de Chèvre, et Pommes de terre Écrasées avec Fromage de Chèvre et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide jusqu'à 2 pouces au-dessus.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle à feu doux; ajouter le reste de la cuillère à café de sel et de beurre dans la poêle. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ajouter le fromage et le poivre au mélange de pommes de terre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le lait; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la ciboulette.
Pommes de terre écrasées au parmesan et au poivre noir: Préparez la recette par étapes Remplacez 1 1/2 tasse (6 onces) de fromage Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé par du fromage de chèvre. Augmenter jusqu'à 3/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1 1/2 tasse de lait à 2% de matière grasse réduite; omettre la ciboulette. Incorporer 1/4 tasse de persil plat frais haché.
CALORIES 181 (32% de matières grasses); GRAISSE 5g (sat 1g, mono 9g, poly 2g); PROTÉINES 9g; GLUCIDES 6g; FIBRES 6g; CHOL 18mg; FER 2mg; SODIUM 428mg; CALC 232mg.
Pommes de terre écrasées épicées du Sud-Ouest au Cheddar blanc: Préparez la recette par étape Remplacez 3/4 tasse (3 onces) de fromage cheddar extra-tranchant râpé par du fromage de chèvre; omettez le poivre noir, le lait et la ciboulette. Incorporer 1/2 cuillère à café de cumin moulu et 1/4 cuillère à café de poudre d'ancho chile.
Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse demi-tasse, 5 gousses d'ail écrasées et 3 piments serrano grossièrement hachés; cuire à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Incorporer moitié et moitié au mélange de pommes de terre; cuire à feu doux 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1 récipient de crème sure réduite en gras (8 onces).