Pommes de terre écrasées au citron

Pommes de terre écrasées au citron
Les pommes de terre écrasées au citron sont un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto-ovo . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories , 6 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. 8 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du lait, du sel casher et du zeste de citron. Avec un score de 51 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre écrasées au citron frites , Pommes de terre écrasées à l'ail croustillantes et Fettuccine aux petits pois écrasés .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec la crème et le lait. Portez à ébullition à feu moyen, puis ajoutez 1 cuillère à café de sel. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
3
Retirez environ 2 tasses de liquide et réservez.
4
Ajoutez le zeste de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût. Utilisez un presse-purée pour écraser les pommes de terre tout en ajoutant environ 1 tasse du liquide réservé, pour simplement « mouiller » les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 OignonOignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Ajoutez-en davantage pour obtenir l'onctuosité souhaitée. Déposez les pommes de terre dans un bol de service et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine