Pommes de Terre Écrasées

Pommes de Terre Écrasées
Pommes de terre écrasées est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 222 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym moulu, des pommes de terre à chair jaune, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Écrasées.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole, remplir d'eau pour couvrir les pommes de terre et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger l'huile d'olive, le beurre, le vinaigre balsamique, l'ail, le romarin, la sauge, le thym, la sarriette, le sel de mer et le poivre dans un bol. Remuer avec une fourchette pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placez les pommes de terre en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et appuyez légèrement sur les pommes de terre pour les écraser partiellement. Déposer le mélange huile-herbes sur chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des pommes de terre commencent à croquer, environ 25 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine