Pommes de Terre Écrasées
Pommes de terre écrasées est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 222 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym moulu, des pommes de terre à chair jaune, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Écrasées.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole, remplir d'eau pour couvrir les pommes de terre et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir les pommes de terre.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger l'huile d'olive, le beurre, le vinaigre balsamique, l'ail, le romarin, la sauge, le thym, la sarriette, le sel de mer et le poivre dans un bol. Remuer avec une fourchette pour bien mélanger.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez les pommes de terre en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et appuyez légèrement sur les pommes de terre pour les écraser partiellement. Déposer le mélange huile-herbes sur chaque pomme de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des pommes de terre commencent à croquer, environ 25 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.