Pommes de Terre à la Poêle aux Herbes à l'Ail

Les pommes de terre à la poêle aux herbes à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poêlé à l'Ail et aux Herbes, Poulet à la Poêle avec Sauce au Beurre aux Herbes à l'Ail, et Pommes de Terre Sautées Aux Épices Cajun Noircissantes et Sauce au Babeurre et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Disposer les tranches de pommes de terre au fond de la poêle en une seule couche. Cuire sans remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre aient commencé à dorer sur le fond.
Saupoudrer les tranches de pommes de terre de romarin, de thym, d'origan, de persil et de paprika. Retournez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Éteignez le feu et saupoudrez l'ail et le cayenne sur les pommes de terre. Mélanger légèrement pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que l'ail ait ramolli.