Pommes de Terre à l'Ail

Les pommes de terre à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 93 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre grillées avec des Scapes à l'Ail et du Poivron rouge adaptées des Pommes de terre BBQ et des Scapes à l'ail sur alls.com, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic.
Instructions
Placez les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole et couvrez simplement d'eau salée. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 20 minutes.
Drain. Laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Remettre les pommes de terre dans la casserole.
Verser le lait et assaisonner de sel; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil.