Pommes de terre Yukon Gold : Style Jacques Pepin

Pommes de terre Yukon Gold: Le style Jacques Pepin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Yukon Gold Écrasées, Gratin de Pommes de terre Yukon Gold, et Purée de Pommes de terre Yukon Gold.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une poêle profonde et ajouter du sel et du poivre, au goût. Couvrir les pommes de terre à mi-chemin avec le bouillon de poulet, environ 3 tasses, ajouter le beurre et couvrir la poêle avec un couvercle. Cuire les pommes de terre dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 5 à 8 minutes, selon la taille des pommes de terre.
Retirez le couvercle et laissez le bouillon s'évaporer, environ 5 minutes supplémentaires. Une fois que le bouillon s'est évaporé, faites éclater chaque pomme de terre à l'aide d'une louche ou d'une grande cuillère, en créant une petite fissure dans chacune, mais ne pas écraser. Laisser les pommes de terre dorer de chaque côté, encore 5 minutes, et assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre, si nécessaire ou désiré.
Retirer les pommes de terre dorées de la poêle et les déposer sur un plat de service, garni de persil.