Pommes de Terre Rôties à la Menthe et à l'Ail

Les pommes de terre rôties à la menthe et à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 99 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la menthe, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Pommes de Terre Nouvelles À l'Ail, à la Menthe et au Beurre, Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail à la Citronnelle et à la Menthe, et Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; bien mélanger pour enrober les pommes de terre. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en remuant après 15 minutes.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café restante de poivre, de menthe et d'ail; bien mélanger.