Pommes de Terre Rôties à la Ciboulette avec Raifort-Crème Sure et Caviar

Des pommes de terre rôties à la ciboulette avec de la Crème sure au raifort et du caviar pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 44 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 53 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, de la crème, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Sure et Caviar Garnis de Pommes de Terre Violettes, Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette, et Pommes de Terre au Four avec Crème Sure à la Ciboulette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Lavez et séchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles de 1/2 po et mettez-les dans un bol.
Arroser d'un filet d'huile d'olive; ajouter 1 cuillère à soupe de ciboulette, sel et poivre, et mélanger pour bien enrober. Disposer les pommes de terre séparément sur la plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le raifort.
Pour assembler, garnir les pommes de terre rôties d'une cuillerée du mélange de crème sure et d'une pincée de ciboulette.
Ajoutez une petite quantité de caviar avec une cuillère en plastique.
Servir à température ambiante.