Pommes de Terre rôties à l'Huile d'Olive Dorée

Pommes de Terre rôties à l'Huile d'Olive Dorée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les pommes de terre rôties à l'huile d'olive dorée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de sel de mer comme la fleur de sel, de pommes de terre yukon gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Pommes De Terre Rôties Au Parmesan Doré, et Pommes De Terre Rôties Dorées À La Mayonnaise Au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les pommes de terre et les couper en 1 1/2 po. cube. Mettre dans un grand bol, couvrir d'eau froide et réfrigérer toute la nuit.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Verser dans une passoire et laisser égoutter et sécher 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Placer les pommes de terre en une seule couche dans un grand plat à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser uniformément d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe. saler; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
8
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 25 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Butter les pommes de terre chaudes sur un plateau ou dans un bol de service peu profond; saupoudrer de plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
* Faire tremper les pommes de terre au moins un jour (et jusqu'à 2 jours) à l'avance les rend encore plus croustillantes à l'extérieur et plus crémeuses au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé68
Magazine