Pommes de Terre Rôties à l'Ail aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les pommes de terre rôties à l'ail aux herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 137 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer, de l'or du Yukon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de Terre Rôties à l'Ail aux Herbes, Pommes de Terre Rouges Rôties à l'Ail, et Rôti à l'Ail avec Pommes de Terre Rôties et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et l'huile dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Retirer l'ail avec une écumoire; réserver.
Verser uniformément le reste de l'huile sur les pommes de terre dans un grand bol, bien mélanger pour bien enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 475 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Mélanger l'ail réservé, le persil et la croûte de citron dans un petit bol; saupoudrer uniformément le mélange d'ail sur les pommes de terre.