Pommes De Terre Rôties à l'Ail

Pommes De Terre Rôties à l'Ail
Les pommes de terre rôties à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez du sel casher, du persil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Pommes De Terre à l'Ail Rôties, et Pommes De Terre à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Couper les pommes de terre en deux ou en quarts et les placer dans un bol avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer les pommes de terre dans une casserole et étaler en 1 couche. Rôtir au four pendant 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retournez deux fois avec une spatule pendant la cuisson afin d'assurer un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer les pommes de terre du four, mélanger avec le persil, assaisonner au goût et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine