Pommes de Terre Rôties et Puttanesca d'Aiglefin
La recette Puttanescan de Pommes de Terre rôties et d'Aiglefin est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 345 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'anchois, d'échalotes, de pommes de terre fingerling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pommes De Terre Rôties Et Puttanesca D'Aiglefin, Aiglefin piquant avec pommes de terre écrasées et petits pois, et Puttanesca à la Tomate Rôtie et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu excessif.
Ajouter l'ail et les anchois; cuire, en remuant fréquemment pour briser les anchois, jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré, 3 à 4 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'àfragant, environ 20 secondes.
Ajouter la tomatopurée, augmenter le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 15 à 20 minutes. Incorporer les olives; laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 425 °F.
Placez une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, les pommes de terre, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour enrober.
Étaler en une seule couche sur une grille préparée. Rôtir sur une grille au four pendant 18 minutes. Conserver au four.
Placez le poisson dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 ".
Arroser avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec du sel et du poivre.
Placer sur le fond de la raie de four et rôtir avec les pommes de terre jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque au centre, que les pommes de terre soient dorées et tendres et que les échalotes soient croustillantes, environ 7 minutes de plus.
Placer les pommes de terre, les échalotes et le poisson sur une couche uniforme. Déposer 1 1/2 tasse de puttanesca (réserver le reste de la sauce pour un autre usage); garnir de baies de câpres et de persil.
Par portion: 326 calories, 14 g de matières grasses, 36 g de glucides