Pommes de Terre Rôties et Artichauts à la Feta

Pommes de Terre Rôties et Artichauts à la Feta
Les pommes de terre rôties et les artichauts à la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 449 calories. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties Aux Artichauts et à la Feta, Artichauts Rôtis et Pommes de Terre Nouvelles, et Pommes de Terre Rôties et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de pommes de terre dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le mélange de pommes de terre et le fromage feta et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine