Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles
Pommes de terre rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de panais, de pommes de terre bliss, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 99%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles, Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles, et Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Graisser une plaque à pâtisserie de 11 x 17 pouces avec de l'huile d'olive extra vierge.
Placer les légumes dans une plaque à pâtisserie et ajouter les herbes séchées, le sel et le poivre. Bien mélanger, en recouvrant uniformément tous les légumes avec les assaisonnements et l'huile.
Ajoutez plus d'huile si les légumes semblent secs.
Étalez les légumes uniformément sur une grande plaque à pâtisserie.
Placer sur la grille du milieu au four et cuire de 35 à 40 minutes.