Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles

Pommes de terre rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 331 calories par jour. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, des choux de Bruxelles, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles, Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles, et Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Graisser une plaque à pâtisserie de 11 x 17 pouces avec de l'huile d'olive extra vierge.
Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie et ajouter les herbes séchées, le sel et le poivre. Mélangez bien, en enrobant uniformément tous les légumes avec les assaisonnements et l'huile.
Ajoutez plus d'huile si les légumes semblent secs.
Répartir les légumes uniformément sur une grande plaque à pâtisserie.
Placer sur la grille du milieu du four et cuire au four de 35 à 40 minutes.