Pommes de Terre Rôties aux Tomates, au Basilic et à l'Ail

Pommes de Terre Rôties aux Tomates, au Basilic et à l'Ail
Les pommes de terre rôties aux tomates, au basilic et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Si vous avez de l'ail, du basilic, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties, Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, et Pâtes aux Tomates Fraîches, Basilic et Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le plat allant au four préparé, mélanger les pommes de terre, les tomates, le basilic et l'ail avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
4
Cuire 20 à 30 minutes au four préchauffé, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine