Pommes De Terre Rôties au Romarin et À l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties au romarin et à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 174 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du poivre, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin, Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, et Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail; séparer mais ne pas peler les gousses.
Placer l'ail, l'huile d'olive, les pommes de terre, les brins de thym et les brins de romarin dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de pommes de terre sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre casher.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes, en remuant après 13 minutes.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel casher et de persil.