Pommes de Terre Rôties au Romarin Bicolore
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties au romarin bicolores. Cette recette sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 258 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des patates douces, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis au Romarin avec Pommes de Terre Tricolores, Croûtons Multicolores au Romarin, et Soupe À L'Ail Rôti Et Pommes De Terre Rôties Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les patates douces et les pommes de terre rouges en morceaux de 2 pouces.
Déposer sur un moule à méduse recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser les pommes de terre d'huile; saupoudrer de romarin, de sel et de poivre, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant doucement les pommes de terre une fois.