Pommes de Terre Rôties au Romarin Bicolore

Pommes de Terre Rôties au Romarin Bicolore
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties au romarin bicolores. Cette recette sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 258 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des patates douces, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis au Romarin avec Pommes de Terre Tricolores, Croûtons Multicolores au Romarin, et Soupe À L'Ail Rôti Et Pommes De Terre Rôties Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les patates douces et les pommes de terre rouges en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
2
Déposer sur un moule à méduse recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser les pommes de terre d'huile; saupoudrer de romarin, de sel et de poivre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 450 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant doucement les pommes de terre une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine