Pommes de Terre Rôties Au Four

Pommes de Terre Rôties Au Four
Les pommes de terre rôties au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 43 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Pommes de Terre Rôties Au Four, Pommes De Terre Rôties Au Four, et Pommes De Terre Grecques Rôties Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 4 pommes de terre à cuisson moyenne dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
2
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1 grosse gousse d'ail émincée; 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien; 3/4 cuillère à café de sel; et 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober. Disposer les quartiers de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les quartiers soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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